Bäckerei FRICKE

Sottrum
Kirchstr. 1
27367 Sottrum
04264-2933
Carsten Fricke

Ausbildungsberufe

Bäcker/in, Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk

Unternehmensbeschreibung

Sottrums erster Brötchengeber.

Aus Freude am Genuss.

Bäckermeister Carsten Fricke führt die Bäckerei nun schon in 5ter Generation mit der gleichen Leidenschaft, wie seine Großväter.
Überlieferte Rezepturen, auch regionaler Spezialitäten, handwerklich traditionell hergestellt garantieren Ihnen besten Geschmack aus der Heimat.

Wir denken und handeln regional – und das aus Überzeugung!

Frieda, Emma und die Dinkelecke
 
Was ein bisschen nach einem modernen Abenteuer klingt, ist in Wirklichkeit das, was uns besonders auszeichnet:
frische Brötchen auf traditionelle Weise mit Herz und Hand hergestellt. Zu unseren Urgetreidebrötchen aus der Überschrift gesellen sich zum Beispiel unsere Urgetreidebrote Findus, Filippo und Flavus. Gebacken nach alten Familienrezepten.

Hast du Freude daran, Kundinnen und Kunden von unseren tollen Produkten zu überzeugen?
Dann bist du richtig - bewirb dich um einen Ausbildungsplatz als Fachverkäufer/in!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Erforderliche Schlüsselqualifikationen

Kommunikationsfähigkeit

Kontaktfreude

Organisationsfähigkeit

Teamfähigkeit

Flexibilität

Erforderlicher Schulabschluss

Hauptschulabschluss

Wir backen Brot und frische Brötchen auf traditionelle Weise mit Herz und Hand hergestellt. Zu unseren Urgetreidebrötchen aus der Überschrift gesellen sich zum Beispiel unsere Urgetreidebrote Findus, Filippo und Flavus. Gebacken nach alten Familienrezepten.

Hast du Lust hast auf diese Weise zu arbeiten? 
Dann bewirb dich und riskiere in einem Praktikum einen Blick in unsere Backstube.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung um eine Ausbildung als Bäcker oder Bäckerin!

Erforderliche Schlüsselqualifikationen

Körperliche Belastbarkeit

Handwerkliches Geschick

Teamfähigkeit

Flexibilität

Ausdauer

Erforderlicher Schulabschluss

Hauptschulabschluss