Weiter zum Hauptinhalt

Fleischer/in

famila Rotenburg (Wümme), Rotenburg (Wümme)

So sieht's bei uns aus

Infos zum Beruf

Wir wünschen und Bewerber/innen, die die körperliche Fitness mitbringen ein Handwerk rund um Fleischwaren zu erlernen. Gerade beim Fleisch gilt es sorgfältig die Hygienebedingungen einzuhalten, damit unsere Kunden die Qualität erhalten, für die famila steht!
Wir suchen Bewerber/innen, die gut im Team arbeiten können und mit hoher Motivation das Handwerk des/r Fleischers/in erlernen wollen.
Um die Anforderungen von Praxis und Berufsschule erfolgreich meistern zu können, solltest du mindestens einen guten Hauptschulabschluss erreicht haben.

 

Fleischerin/ Fleischer – verkaufsbetont –

  • Fachgerechte Bearbeitung von Fleisch
  • Veredelung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Spezialitäten
  • Richtige Lagerung und Pflege der Ware
  • Beratung, Bedienung und Service am Kunden
  • Ansprechende Gestaltung von Tresen und Auslage
  • Qualitätssicherung und Hygienemaßnahmen
  • Ansprechende Bestückung von Fleisch- und Wurstplatten
  • Herstellung von Wurststräußen
  • Richtige Handhabung von Anlagen, Maschinen und Geräten

DAS IST GENAU DEIN DING? Dann bewirb Dich bei uns!

Das solltest du mitbringen

Körperliche Belastbarkeit
Handwerkliches Geschick
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Sorgfalt

Schulabschluss für eine Ausbildung

Hauptschulabschluss

Mobilität

gerne jugendliche Bewerber/innen aus der näheren Region

Standort