Fleischer/in
Infos zum Beruf
Mit deiner frischen Art inspirierst du Kunden?
In unserem REWE-Team kannst Du echt was erreichen
Deine Aufgaben:
In deiner Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) bei REWE befasst du dich schwerpunktmäßig mit der Vor- und Zubereitung, sowie der Veredelung von Fleisch und Fleischwaren für den Verkauf. Du berätst Kunden individuell mit deinem Expertenwissen rund um Fleisch und Wurst und planst die Arbeitsabläufe hinter der Frische-Theke. Du lernst auch:
- aktiv zu verkaufen und die Qualität der Ware sicherzustellen
- die Verkaufstheke zu bestücken und die Ware attraktiv zu präsentieren
- Ware zu bestellen, zu disponieren und zu kontrollieren
Wir bieten dir:
Deine Ausbildung bei REWE ist geprägt von einer persönlichen Betreuung. Zusätzlich zur klassischen dualen Berufsausbildung erhältst du betriebsinterne Seminare und hast somit viel Kontakt mit anderen Auszubildenden. Des Weiteren bieten wir dir:
- ein abwechslungsreiches und interessantes Arbeitsumfeld mit Kundenkontakt
- Azubiprojekt (z.B. Azubis führen einen Markt)
- eine Übernahmegarantie bei guten Leistungen
- Mitarbeiterrabatte
- sehr gute und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten speziell für den Bereich Frische-Theke (Service Berufe) und/oder zum Meister
- eine Auftakt- und Abschlussveranstaltung
Dein Profil:
- Guter Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
- Du hast Interesse am Handel und seinen Kunden
- Du hast Teamgeist und bist kundenorientiert
- Du bist kreativ und belastbar und zeigst gerne Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft
Das solltest du mitbringen
Schulabschluss für eine Ausbildung
Standort
- REWE Christian von Fintel oHG
Große Straße 37 - 41
27356 Rotenburg (Wümme)
Deutschland-
040 - 52204 378