Praktikumsangebot
Koch/Köchin
TARANGA Tagungszentrum GmbH & Co. KG, Rotenburg (Wümme)
Videos
Infos zum Beruf
Während deiner dreijährigen Ausbildung als Koch (m/w/d) erlernst du bei uns das Zubereiten verschiedener Gerichte, von der Vorspeise bis zum Dessert. Du lernst, wie man Fleisch zerlegt und weiter verarbeitet. Neben der Zubereitung, zeigen wir dir auch, wie du Speisen anrichtest, denn sie sollen nicht nur gut schmecken, sondern auch ansprechend aussehen. Wir bringen dir bei, wie du Speisepläne erstellst, den Lebensmitteleinkauf planst, das Vorratslager überwachst und wir die einzelnen Lebensmittel am besten gelagert werden.
Das solltest du mitbringen
Kommunikationsfähigkeit
Auffassungsgabe
Kontaktfreude
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Schulabschluss für eine Ausbildung
Hauptschulabschluss
Standort
Infos zum Anbieter
- TARANGA Tagungszentrum GmbH & Co. KG
Zum Glockenturm 14 - 20
27356 Rotenburg (Wümme)
Deutschland-
04268 93 05 - 0
-
info@taranga.de
-
Ansprechpartner(in) BewerbungenAlexander Kubicki
-
BewerbungsartE-Mail