Weiter zum Hauptinhalt

Koch/Köchin

TARANGA Tagungszentrum GmbH & Co. KG, Rotenburg (Wümme)

So sieht's bei uns aus

Infos zum Beruf

Während deiner dreijährigen Ausbildung als Koch (m/w/d) erlernst du bei uns das Zubereiten verschiedener Gerichte, von der Vorspeise bis zum Dessert. Du lernst, wie man Fleisch zerlegt und weiter verarbeitet. Neben der Zubereitung, zeigen wir dir auch, wie du Speisen anrichtest, denn sie sollen nicht nur gut schmecken, sondern auch ansprechend aussehen. Wir bringen dir bei, wie du Speisepläne erstellst, den Lebensmitteleinkauf planst, das Vorratslager überwachst und wir die einzelnen Lebensmittel am besten gelagert werden.

Das solltest du mitbringen

Kommunikationsfähigkeit
Auffassungsgabe
Kontaktfreude
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit

Schulabschluss für eine Ausbildung

Hauptschulabschluss

Standort