Weiter zum Hauptinhalt

Fleischer/in, Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk

Fleischerei & Partyservice Gawehn, Gnarrenburg

So sieht's bei uns aus

Infos zum Beruf

Wir freuen uns auf deine Initiative und auf ein gemeinsames Kennenlernen im Rahmen eines Schnupperpraktikums.

Wenn du

  • täglich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren zu tun haben möchtest
  • sorgfältig mit empfindlichen Frischeprodukten und anspruchsvollen Spezialitäten umgehen möchtest
  • Genuss und Qualität in deiner täglichen Arbeit vereinen möchtest
  • erfolgreich bei uns ein Praktikum absolviert hast
  • zufriedene Kunden dich motivieren

 

dann bilden wir dich aus.

 

Folgende Aufgaben erwarten dich bei uns:

  • Fachgerechte Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren mithilfe moderner Maschinen
  • Zubereitung von Fleischwaren zu leckeren Spezialitäten
  • Ordnungsgemäße Verarbeitung der Fleischprodukte
  • Verpacken von Fleischerei-Erzeugnissen
  • Einhaltung gesetzlicher Vorgaben des Lebensmittelrechts und Hygienevorschriften

 

Das zeichnet dich aus:

  • du begeisterst dich für die Verarbeitung von Fleischprodukten.
  • du verfügst über Sinn für Sorgfalt und Ordnung im Umgang mit frischen Produkten.
  • du arbeitest gerne selbstständig und fügst dich gleichzeitig auch gut in ein bestehendes Team ein.
  • du verfügst mindestens über einen Hauptschulabschluss.

Das solltest du mitbringen

Kontaktfreude
Lernbereitschaft
Teamfähigkeit
Handwerkliches Geschick
Sorgfalt

Schulabschluss für eine Ausbildung

Hauptschulabschluss