Weiter zum Hauptinhalt

Bäcker/in

Bäckerei und Konditorei Heins, Bremervörde

Infos zum Beruf

Gern bilden wir dich aus und sind gespannt auf deine Bewerbung. Wir freuen uns auf deine Initiative und auf ein gemeinsames Kennenlernen im Rahmen eines Schnupperpraktikums.

Die Aufgabenbereiche der angehenden Bäcker/innen sind breit gefächert: von der Teigherstellung und Aufarbeitung bei Brot und Brötchen, über Feinarbeit in der Konditorei, die Ofenarbeit bis hin zur Kommissionierung der fertigen Produkte lernen die Auszubildenden alle Bereiche kennen.

Bewerber sollte über handwerkliches Geschick verfügen, Spaß am kreativen Arbeiten haben, sowie Teamgeist und Einsatzbereitschaft mitbringen.

Das solltest du mitbringen

Handwerkliches Geschick
Kreativität
Zuverlässigkeit
Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit

Schulabschluss für eine Ausbildung

Hauptschulabschluss

Standort