Fleischer/in
Infos zum Beruf
Du möchtest eine Ausbildung anfangen, bei der du ...
... täglich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren zu tun hast?
... sorgfältig mit sensiblen Frischeprodukten und anspruchsvollen Spezialitäten umgehst?
... Genuss und Qualität in deiner täglichen Arbeit vereinst?
Hast du alle Fragen mit „Ja“ beantwortet? Dann bist du bei uns genau richtig!
Folgende Aufgaben erwarten dich bei uns:
- Fachgerechte Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren mithilfe moderner Maschinen
- Zubereitung von Fleischwaren zu leckeren Spezialitäten
- Ordnungsgemäße Verarbeitung der Fleischprodukte
- Verpacken von Fleischerei-Erzeugnissen
- Einhaltung gesetzlicher Vorgaben des Lebensmittelrechts und Hygienevorschriften
Das zeichnet dich aus:
- Du begeisterst dich für die Verarbeitung von Fleischprodukten.
- Du verfügst über Sinn für Sorgfalt und Ordnung im Umgang mit frischen Produkten.
- Du arbeitest gerne selbstständig und fügst dich gleichzeitig auch gut in ein bestehendes Team ein.
- Du bist körperlich belastbar und besitzt eine hohe Konzentrationsfähigkeit auch unter Zeitdruck.
- Du verfügst mind. über einen guten Hauptschulabschluss.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. deiner beiden letzten Zeugnisse.
Bitte bewerbe dich ausschließlich online, damit wir deine Bewerbung schnellstmöglich bearbeiten können.
Dodenhof Posthausen KG
Maike Grünhagen
Ausbildungsabteilung
www.dodenhof.de
Das solltest du mitbringen
Schulabschluss für eine Ausbildung
Mobilität
Standort
-
-
Dodenhof Posthausen KG
-
Posthausen 1
28869 Posthausen
Deutschland -
04297-30
-
maike.gruenhagen@dodenhof.de
-
Ansprechpartner(in) BewerbungenMaike Grünhagen
-
BewerbungsartOnline