Weiter zum Hauptinhalt

Fleischer/in

Dodenhof Posthausen KG, Posthausen

So sieht's bei uns aus

Infos zum Beruf

Du möchtest eine Ausbildung anfangen, bei der du ...

 

... täglich mit frischen Fleisch- und Wurstwaren zu tun hast?

... sorgfältig mit sensiblen Frischeprodukten und anspruchsvollen Spezialitäten umgehst?

... Genuss und Qualität in deiner täglichen Arbeit vereinst?

 

Hast du alle Fragen mit „Ja“ beantwortet? Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Folgende Aufgaben erwarten dich bei uns:

  • Fachgerechte Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren mithilfe moderner Maschinen
  • Zubereitung von Fleischwaren zu leckeren Spezialitäten
  • Ordnungsgemäße Verarbeitung der Fleischprodukte
  • Verpacken von Fleischerei-Erzeugnissen
  • Einhaltung gesetzlicher Vorgaben des Lebensmittelrechts und Hygienevorschriften

Das zeichnet dich aus:

  • Du begeisterst dich für die Verarbeitung von Fleischprodukten.
  • Du verfügst über Sinn für Sorgfalt und Ordnung im Umgang mit frischen Produkten.
  • Du arbeitest gerne selbstständig und fügst dich gleichzeitig auch gut in ein bestehendes Team ein.
  • Du bist körperlich belastbar und besitzt eine hohe Konzentrationsfähigkeit auch unter Zeitdruck.
  • Du verfügst mind. über einen guten Hauptschulabschluss.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, inkl. deiner beiden letzten Zeugnisse.
Bitte bewerbe dich ausschließlich online, damit wir deine Bewerbung schnellstmöglich bearbeiten können.

Dodenhof Posthausen KG
Maike Grünhagen
Ausbildungsabteilung
www.dodenhof.de

Das solltest du mitbringen

Kontaktfreude
Handwerkliches Geschick
Sorgfalt
Flexibilität
Ausdauer

Schulabschluss für eine Ausbildung

Durchschnittlicher Hauptschulabschluss

Mobilität

gerne auch jugendliche Bewerber/innen aus dem weiteren Umland (wir unterstützen bei der Unterkunft)

Standort