Über uns
Die Philosophie der IGEL-Bäckerei - die Liebe zum natürlichen Backen!
Wir backen alles frisch, mit eigenen Vorteigen und Natursauerteigen, die lange Teigführungszeiten genießen konnten. Wir verzichten dabei auf Zusatzstoffe wie modifizierte Stärken und Mehle, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und auf alles andere, was nicht in ein Brot oder Brötchen gehört!
Dazu haben wir uns den strengen Richtlinien von „NATUR PUR“ unterworfen.Natur Pur ist ein Gütesiegel für Brote, Brötchen, Kuchen und Kleingebäck, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Aufgebaut auf den Grundsätzen: Natürlichkeit, Ehrlichkeit, traditionelles Handwerk und volles Aroma, bürgt Natur Pur für naturbelassene Zutaten, eigene Rezepturen und handwerkliche Verfahren.
Wir bilden aus
Standort
Infos zum Anbieter
-
-
Bäckerei Jörn Holste GmbH
-
Am Eichkamp 13
27367 Sottrum
Deutschland -
04264-1275
-
bewerbung@igel-baeckerei.de
-
Inh. / GeschäftsführungJörn Holste
-
RechtsformGmbH