Weiter zum Hauptinhalt

Bäckerei Jörn Holste GmbH

Sottrum

So sieht's bei uns aus

Über uns

Die Philosophie der IGEL-Bäckerei - die Liebe zum natürlichen Backen!

Wir backen alles frisch, mit eigenen Vorteigen und Natursauerteigen, die lange Teigführungszeiten genießen konnten. Wir verzichten dabei auf Zusatzstoffe wie modifizierte Stärken und Mehle, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und auf alles andere, was nicht in ein Brot oder Brötchen gehört!

Dazu haben wir uns den strengen Richtlinien von „NATUR PUR“ unterworfen.Natur Pur ist ein Gütesiegel für Brote, Brötchen, Kuchen und Kleingebäck, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Aufgebaut auf den Grundsätzen: Natürlichkeit, Ehrlichkeit, traditionelles Handwerk und volles Aroma, bürgt Natur Pur für naturbelassene Zutaten, eigene Rezepturen und handwerkliche Verfahren.

 

 

Wir bilden aus

Bäcker/in
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk

Standort