Bäcker/in
Infos zum Beruf
Komm an Bord - und starte als Azubi als Bäcker/-in
Du bist morgens gern als Erste/r an Deck und du willst echte Handarbeit von der Pike auf lernen?
Ahoi! Wenn du außerdem mit einem guten Geschmacks- und Geruchssinn glänzen kannst und mit Kreativität und Freude durchs Leben schipperst, dann sollten wir gemeinsam in See stechen. Bring mit deiner Motivation eine frische Brise in unsere Crew!
Für die Ausbildung zur/zum Bäcker/in solltest du zudem einen Haupt-, einen Realschulabschluss oder ein Abitur im Gepäck haben. Wenn du an Bord kommst, lernst du alles über unsere praktischen Tätigkeiten und hast vielfältige Qualifizierungschancen, zum Beispiel als Bäckermeister/in oder als Backstubenleiter/in. Mit der Fach- oder der allgemeinen Hochschulreife kannst du zudem ein Studium zur/zum Diplom-Ingenieur/in für Lebensmitteltechnologie oder Diplom-Ökotrophologe/in beginnen. Du siehst, die Reise mit uns wird nicht langweilig!
Anheuern lohnt sich.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Das solltest du mitbringen
Schulabschluss für eine Ausbildung
Standort
-
-
Baalk Backbord KG
-
Max-Planck-Str. 5
27283 Verden
Deutschland -
04231 - 89998 0
-
info@baalk-backbord.de
-
Ansprechpartner(in) BewerbungenChristof Baalk